A ambiformed.pt utiliza cookies para melhorar a experiência de utilização deste site.
Para mais informações consulte a nossa Política de Privacidade e de Cookies.
232 728 728   geral@ambiformed.pt   Área de Cliente
 

UFCD 8236 - Cake design

UFCD 8236 - Cake design | 50h

Grátis   
Mais informação

Este curso pretende dotar os formandos com conhecimentos sobre decoração de bolos.

• Idade igual ou superior a 18 anos
• Ativos empregados por conta de Outrém ou Conta Própria com Habilitações iguais ou superiores ao 4.ºAno de Escolaridade
• Desempregados com menos de 12 meses de desemprego, se Habilitações iguais ou superiores ao 12. º Ano 

Residentes nas regiões CENTRO e NORTE

Formando ativo empregado por conta outrem
• ficha de inscrição – preenchida e assinada pelo formando;
• cópia do cartão de cidadão ou bilhete de identidade  + nº de contribuinte + nº de identificação segurança social;
• cópia do certificado de habilitações;
• declaração de qualificações (a fornecer no ato da aceitação da inscrição);
• cópia do recibo de vencimento (do mês referente ao início da ação);

• declaração da empresa (a fornecer no ato da aceitação da inscrição);
• declaração de agregado familiar (a fornecer no ato da aceitação da inscrição);

Formando ativo empregado por conta própria
• ficha de inscrição – preenchida e assinada pelo formando;
• cópia do cartão de cidadão ou bilhete de identidade  + nº de contribuinte + nº de identificação segurança social;
• cópia do certificado de habilitações;
• declaração de qualificações (a fornecer no ato da aceitação da inscrição);
• cópia de um recibo verde relativo ao mês ou declaração de inicio de acitivdade;
• declaração de agregado familiar (a fornecer no ato da aceitação da inscrição);

Formandos desempregados (apenas podem participar desempregados com menos de 12 meses de desemprego NDLD e com habilitações mínima 12-º Ano de Escolaridade);
• ficha de inscrição – preenchida e assinada pelo formando;
• cópia do cartão de cidadão ou bilhete de identidade  + nº de contribuinte + nº de identificação segurança social;
• cópia do certificado de habilitações;
• declaração de qualificações (a fornecer no ato da aceitação da inscrição);
• declaração do IEFP ou Declaração de atibuição do subsidio de desemprego da segurança social;
• declaração de agregado familiar (a fornecer no ato da aceitação da inscrição).

Formandos estrangeiros (fora da EU) tem de estar devidamente legalizados com autorização de residência/ permanência
• ficha de inscrição – preenchida e assinada pelo formando (que se anexa);
• autorização de residência, nº de contribuinte + nº de identificação segurança social;
• cópia do certificado de habilitações;
• declaração de qualificações (a fornecer no ato da aceitação da inscrição);
• cópia do recibo de vencimento (do mês referente ao início da ação);
• declaração da empresa (a fornecer no ato da aceitação da inscrição);
• declaração de agregado familiar (a fornecer no ato da aceitação da inscrição).

  • Identificar diferentes estilos e formas utilizados na produção de cake design.
  • Identificar e preparar elementos decorativos criativos.
  • Preparar diferentes tipos de massas e cremes.
  • Confecionar diferentes tipos de massas e cremes.
  • Executar bolos com decoração inovadora.
  • Cumprir as normas de higiene e segurança.
  • Cake design
    • Estética/design
    • Elementos decorativos criativos
  • Tecnologia de matérias-primas
    • Composições
    • Utilizações
  • Receitas e fichas técnicas
  • Operações de quantificação de produtos, ingredientes, proporções e pesagens
  • Técnicas de preparação
    • Manuseamento e preparação de utensílios e material
    • Seleção, quantificação e preparação das matérias-primas
    • Estruturas de suporte
  • Processo de fabrico
    • Projeto/maquete
    • Preparação dos elementos decorativos
    • Preparação de massas e cremes
    • Cozedura
    • Montagem dos bolos
    • Decoração criativa e inovadora
  • Controlo de qualidade do processo de fabrico
    • Preparação
    • Confeção
    • Produtos finais
  • Acondicionamento e conservação dos produtos confecionados
  • Normas de higiene e segurança
Pedido de mais Informações

           

Informações do curso
Duração50h
FormatoPresêncial e E-Learning