Marshmallow Flowers

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O curso Marshmallow Zephyr é a grande tendência no cake design! Parece um suspiro..., parece um marshmallow, mas é muito melhor! É uma mousse muito delicada, leve que se derrete na boca e permite fazer decorações lindas para bolos, tartes, cup-cakes, ou bouquets de flores, a imaginação é o nosso limite! Será o creme perfeito para fazer flores em bico!

A primeira fase do curso será a explicação do porquê de cada ingrediente e sua principal função, pois são utilizados ingredientes com funções muito especificas e indispensáveis à concretização do Zephry com qualidade ótima de ser trabalhado. 

Ao longo curso vão ser apresentadas as técnicas corretas de preparação deste merengue gelificado, com várias receitas diferentes, todas balanceadas e propostas no e-book que acompanha as sessões de vídeo. 

Vão ser explicadas  as diferentes formas de fazer flores de Marshmallow e os utensílios necessários para a sua execução: flores de bico, flores modeladas com ajuda do bico e saco de pasteleiro.

Vamos também utilizar outros utensílios de pasteleiro para a produção de suspiros marshmallow  banhados a chocolate, uma verdadeira delícia, onde o sabor é sempre surpreendente e pode ser muito variado!

No final do curso todos os formandos ficam aptos a criar as suas próprias receitas com purés de fruta sazonal  e açúcar q.b., assim como as suas próprias flores  e folhagens em função do gosto pessoal e da composição floral que pretendem.

Venham daí conhecer este mundo fantástico de Marshmallow de fruta fresca com nome de "Deus grego do vento fraco do Oeste", devido à sua leveza e consistência!

Esperamos por vocês!