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UFCD 8261- Língua inglesa - serviço de restaurante/bar

UFCD 8261- Língua inglesa - serviço de restaurante/bar | 25h

Grátis   
Mais informação

Curso de Nível II enquadrado no referencial de Empregado/a de Restaurante/Bar

• Idade igual ou superior a 18 anos
• Ativos empregados por conta de Outrém ou Conta Própria com Habilitações iguais ou superiores ao 4.ºAno de Escolaridade
• Desempregados com menos de 12 meses de desemprego, se Habilitações iguais ou superiores ao 12. º Ano 
• Pessoas com morada em qualquer concelho da região CENTRO (mapa NUT II) e NORTE (mapa NUT III)

Formando ativo empregado por conta outrem
• ficha de inscrição – preenchida e assinada pelo formando;
• cópia do cartão de cidadão ou bilhete de identidade  + nº de contribuinte + nº de identificação segurança social;
• cópia do certificado de habilitações;
• declaração de qualificações (a fornecer no ato da aceitação da inscrição);
• cópia do recibo de vencimento (do mês referente ao início da ação);

• declaração da empresa (a fornecer no ato da aceitação da inscrição);
• declaração de agregado familiar (a fornecer no ato da aceitação da inscrição);

Formando ativo empregado por conta própria
• ficha de inscrição – preenchida e assinada pelo formando;
• cópia do cartão de cidadão ou bilhete de identidade  + nº de contribuinte + nº de identificação segurança social;
• cópia do certificado de habilitações;
• declaração de qualificações (a fornecer no ato da aceitação da inscrição);
• cópia de um recibo verde relativo ao mês ou declaração de inicio de acitivdade;
• declaração de agregado familiar (a fornecer no ato da aceitação da inscrição);

Formandos desempregados (apenas podem participar desempregados com menos de 12 meses de desemprego NDLD e com habilitações mínima 12-º Ano de Escolaridade);
• ficha de inscrição – preenchida e assinada pelo formando;
• cópia do cartão de cidadão ou bilhete de identidade  + nº de contribuinte + nº de identificação segurança social;
• cópia do certificado de habilitações;
• declaração de qualificações (a fornecer no ato da aceitação da inscrição);
• declaração do IEFP ou Declaração de atibuição do subsidio de desemprego da segurança social;
• declaração de agregado familiar (a fornecer no ato da aceitação da inscrição).

Formandos estrangeiros (fora da EU) tem de estar devidamente legalizados com autorização de residência/ permanência
• ficha de inscrição – preenchida e assinada pelo formando (que se anexa);
• autorização de residência, nº de contribuinte + nº de identificação segurança social;
• cópia do certificado de habilitações;
• declaração de qualificações (a fornecer no ato da aceitação da inscrição);
• cópia do recibo de vencimento (do mês referente ao início da ação);
• declaração da empresa (a fornecer no ato da aceitação da inscrição);
• declaração de agregado familiar (a fornecer no ato da aceitação da inscrição).

  • Interpretar e produzir textos de diferentes matrizes discursivas em inglês, a nível do utilizador elementar, adequando-os às diversas situações comunicativas próprias do serviço de restaurante/bar.
  • Interagir e comunicar em inglês, a nível do utilizador elementar.
  • Funcionamento da língua inglesa
    • Regras gramaticais de sintaxe e semântica
    • Unidades significativas: parágrafos, períodos, tipos de fase, estrutura frásica
    • Adequação discursiva
    • Vocabulário técnico dos serviços de restaurante/bar: atendimento ao cliente, consulta de documentação técnica, planeamento e organização do trabalho de restaurante/bar, execução dos diferentes serviços de restaurante/bar, equipamentos e utensílios, prestação dos primeiros socorros e aplicação de técnicas básicas de emergência, despedida e resolução de reclamações
  • Funções da linguagem
    • Comparar e contrastar
    • Ouvir e exprimir opiniões
    • Sugerir
    • Descrever
    • Perguntar e exprimir preferências
    • Aconselhar
    • Apresentar
    • Pedir autorização
  • Descrição e identificação
    • Serviço de restaurante/bar
Pedido de mais Informações

           

Informações do curso
Duração25h
FormatoPresêncial e E-Learning